LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Им не нужно, тебе не нужно — значит ли это, что никому не нужно? Сколько камер наружного наблюдения? Они тоже птичек снимают, но среди этих птичек может прокрасться злоумышленник.

Всеобщую слежку я лишь с огромным трудом и скрипом могу принять как объективную потребность

Типовая бухгалтерия вводит данные за месяц, а потом внезапно происходит сбой и инфа за весь месяц пропадает. Тру стори.

Чья-то частная ошибка за аргумент за или против чего-то сойти не может

Зачем нужно фиксировать что-то, кроме текущей ошибки? Чтобы получать хорошую переходную функцию, контролировать ее выполнение и не допускать перерегулирования.

Опять завис на медитировании над этой фразой

Скорость, действительно, как-то будет меняться. Правда, не факт, что одновременно. Все-таки регулировка разгона от синхронизации является более серьезным шагом, чем регулирование в установившемся положении.

Хотел писать ответ на это, но еще раз предложу - давайте закончим увдекательную беседу ) У меня нет задачи ни учить вас, ни воспитывать, ни разъяснять что либо. Надеюсь что и у вас тоже )

Исходная версия vaddd, :

Им не нужно, тебе не нужно — значит ли это, что никому не нужно? Сколько камер наружного наблюдения? Они тоже птичек снимают, но среди этих птичек может прокрасться злоумышленник.

Всеобщую слежку я лишь с огромным трудом и скрипом могу принять как объективную потребность

Типовая бухгалтерия вводит данные за месяц, а потом внезапно происходит сбой и инфа за весь месяц пропадает. Тру стори.

Чья-то частная ошибка за аргумент за или против чего-то сойти не может

Зачем нужно фиксировать что-то, кроме текущей ошибки? Чтобы получать хорошую переходную функцию, контролировать ее выполнение и не допускать перерегулирования.

Опять завис на медитировании над этой фразой