История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
Вы не ответили на вопрос. Каких «более одного» специалистов надо подключать?
Всех. Когда меня как-то занесло к терапевту в обычной поликлинике, она мне в принудительном порядке померила давление, нашла повышенное и сразу записала к кардиологу, урологу и эндокринологу. Уролог погнал на рентген почечных артерий, расширенный анализ крови и УЗИ почек, эндокринолог на УЗИ щитовидки и на гормоны щитовидки (или надпочечников, не помню), кардиолог на допплеровское эхо сердца, а когда там нашли что-то непонятное - на КТ с контрастом. (Мало того, из-за меня кардиолог еще и скандалила с допплеристом из-за диагноза потому что они не могли понять что именно у меня увидели, и чтобы разобраться, записали на консультацию к внешнему университетскому профессору). Все бесплатно и чуть ли не пинками. Все прошел в сумме за две недели. Повседневная работа обычной поликлиники.
Исправление vaddd, :
Всех. Когда меня как-то занесло к терапевту в обычной поликлинике, она мне в принудительном порядке померила давление, нашла повышенное и сразу записала к кардиологу, урологу и эндокринологу. Уролог погнал на рентген почечных артерий, расширенный анализ крови и УЗИ почек, эндокринолог на УЗИ щитовидки и на гормоны щитовидки (или надпочечников, не помню), кардиолог на допплеровское эхо сердца, а когда там нашли что-то непонятное - на КТ с контрастом. (Мало того, из-за меня кардиолог еще и скандалила с допплеристом из-за диагноза потому что они не могли понять что именно у меня увидели). Все бесплатно и чуть ли не пинками. Все прошел в сумме за две недели. Повседневная работа обычной поликлиники.
Исправление vaddd, :
Всех. Когда меня как-то занесло к терапевту в обычной поликлинике, она мне в принудительном порядке померила давление, нашла повышенное и сразу записала к кардиологу, урологу и эндокринологу. Уролог погнал на рентген почечных артерий, расширенный анализ крови и УЗИ почек, эндокринолог на УЗИ щитовидки и на гормоны щитовидки (или надпочечников, не помню), кардиолог на допплеровское эхо сердца, а когда там нашли что-то непонятное - на КТ с контрастом. Все бесплатно и чуть ли не пинками. Все прошел в сумме за две недели. Повседневная работа обычной поликлиники.
Исходная версия vaddd, :
Всех. Когда меня как-то занесло к терапевту в обычной поликлинике, она мне в принудительном порядке померила давление, нашла повышенное и сразу записала к кардиологу, урологу и эндокринологу. Уролог погнал на рентген почечных артерий, расширенный анализ крови и УЗИ почек, эндокринолог на УЗИ щитовидки и на гормоны щитовидки, кардиолог на допплеровское эхо сердца, а когда там нашли что-то непонятное - на КТ с контрастом. Все бесплатно и чуть ли не пинками. Все прошел в сумме за две недели. Повседневная работа обычной поликлиники.