LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

По какому-то совпадению, весь прикладной софт, написанный на питоне, который я встречал, был полным говном.

Интерфейсы для ноутбука, да. Под капотом неизменный C++.

А под ним ассемблер. А под ним электрончики бегают. Я тебе открою тайну: изрядная часть перла работает быстро только потому, что там на самом деле C. Особенно это касается JSON и прочих YAML, где XS версия настолько вперед убегает, что даже не смешно.

Там своя атмосфера и обычно кластер со срачем в виде кучи анаконд, и в каждой их них у них чего-нибудь не работает.

Какая разница, какая там атмосфера? Там питон на питоне.

Всё верно.

Только если ты спрятался под стол и игнорируешь реальность.

Исправление kirk_johnson, :

По какому-то совпадению, весь прикладной софт, написанный на питоне, который я встречал, был полным говном.

А под ним ассемблер. А под ним электрончики бегают. Я тебе открою тайну: изрядная часть перла работает быстро только потому, что там на самом деле C. Особенно это касается JSON и прочих YAML, где XS версия настолько вперед убегает, что даже не смешно.

Там своя атмосфера и обычно кластер со срачем в виде кучи анаконд, и в каждой их них у них чего-нибудь не работает.

Всё верно.

Только если ты спрятался под стол и игнорируешь реалбность.

Исходная версия kirk_johnson, :

Всё верно.

Только если ты спрятался под стол и игнорируешь реалность.