LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление filosofia, (текущая версия) :

Дедуля, если бы не понимали, то за счёт компании в командировку бы не послали - это не совок, чтобы деньги проматывать.

Я думаю, в этой ветке уже до каждого дошло, что ты скатался в америку и очень гордишься этим фактом, и судя по всему поделиться этой радостью не с кем кроме лоровских анонимусов, иначе эта инфрмация не транслировалась бы в каждом втором сообщении. Но. Кроме старых совковых дедулей тут достаточно народа, которой ездит по миру побольше твоего и все эти потуги выглядит очень смешно. Рили, язык меряется не Рали.

Исходная версия filosofia, :

Дедуля, если бы не понимали, то за счёт компании в командировку бы не послали - это не совок, чтобы деньги проматывать.

Я думаю, в этой ветке уже до каждого дошло, что ты скатался в америку и очень гордишь этим фактом, и судя по всему поделиться этой радостью не с кем кроме лоровских анонимусов, иначе эта инфрмация не транслировалась бы в каждом втором сообщении. Но. Кроме старых совковых дедулей тут достаточно народа, которой ездит по миру побольше твоего и все эти потуги выглядит очень смешно. Рили, язык меряется не Рали.