История изменений
Исправление filosofia, (текущая версия) :
Я предлагаю выделить стадии:
Это табличка из имперско-таджикского мира. В английском все не так. Для примера возьми индусов, которые часто великолепно знают язык, но их акцент… Впрочем американцы или британцы понимают их нормально, и их карьере ничего не мешает.
Вообще все, что ты пишешь, имеет мало отношения к реальности. Ну это типа нормальный мысленный эксперимент, но так не работает. Язык отдельно, акцент отдельно. Язык нужен для работы, акцент — и так сойдет.
Исправление filosofia, :
Это табличка из имперско-таджикского мира. В английском все не так. Для примера возьми индусов, которые часто великолепно знают язык, но их акцент… Впрочем американцы или британцы понимают их нормально, и их карьере ничего не мешает.
Вообще все, что ты пишешь, имеет мало отношения к реальности. Ну эти топа нормальный мысленный эксперимент, но так не работает. Язык отдельно, акцент отдельно. Язык нужен для работы, акцент — и так сойдет.
Исходная версия filosofia, :