История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
Какой же он простой, когда я несколько раз спрашивал, а вы ни разу не ответили? Хотя всего-то надо сказать «да, считаю» или «нет, не считаю». Почему вы не отвечаете? Не можете или не хотите?
Потому что вам рано. Ответ есть, вполне однозначный, ждет вас. Но вы не прочитали тему, не знаете что такое культура, и поэтому почти наверняка истолкуете ответ неправильно, как ученик начальной школы, который услышал фразу из вузовского учебника. В результате вас придется очень долго поправлять, заново уговоривать прочитать то, что вы не прочитали. Не ленитесь. Там несложно.
Исходная версия vaddd, :
Какой же он простой, когда я несколько раз спрашивал, а вы ни разу не ответили? Хотя всего-то надо сказать «да, считаю» или «нет, не считаю». Почему вы не отвечаете? Не можете или не хотите?
Потому что вам рано. Ответ есть, вполне однозначный, ждет вас. Но вы не прочитали тему, не знаете что такое культура, и поэтому почти наверняка истолкуете ответ неправильно, как ученик начальной школы, которому услышал фразу из вузовского учебника. В результате вас придется очень долго поправлять, заново уговоривать прочитать то, что вы не прочитали. Не ленитесь. Там несложно.