История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Пипец, я пришел не в подвальный закуток, а в салон связи толи от яйца, то ли полосатых (уже не помню), в любом случае место как бы приличное.
И мне неприличным образом впарили 8Гб вместо 32Гб и отвальную карту вместо нормальной.
ЧЯДНТ? Или теперь, предварительно, не начитавшись в интернете инфы вообще нельзя ничего покупать, а то наипут? Ну вот это копроэкономика и называется.
Мне не нужны были какие-то особенные по характеристикам карточки, фактически все что от них требовалось быть просто исправными. Но они и этого не сумели.
Исходная версия praseodim, :
Пипиц, я пришел не в подвальный закуток, а в салон связи толи от яйца, то ли полосатых (уже не помню), в любом случае место как бы приличное.
И мне неприличным образом впарили 8Гб вместо 32Гб и отвальную карту вместо нормальной.
ЧЯДНТ? Или теперь, предварительно, не начитавшись в интернете инфы вообще нельзя ничего покупать, а то наипут? Ну вот это копроэкономика и называется.
Мне не нужны былы какие-то особенные по характеристикам карточки, фактически все что от них требовалось быть просто исправными. Но они и этого не сумели.