LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление K50, (текущая версия) :

Да замечательно вернёт. Ты, наверное, слабо представляешь как работает крупный ритейл. Продаваться у них - большая честь (с). За это бабки платят так-то. Ты хочешь у ритейлера продаваться - он тебе говорит, у меня и так 5 видов товара такого типа, заплати-ка за размещение, полка - косарь. А магазинов у нас 1000. Плюс акции, они тоже на тебе. Нет? Найдём другого, там желающих сотни.

И если поставщик туда таки пролез, он заберёт перемарк. Такими деньгами не рискуют.

Исправление K50, :

Да замечательно вернёт. Ты, наверное, слабо представляешь как работает крупный ритейл. Продаваться у них - большая честь (с). За это бабки платят так-то. Ты хочешь к ритейлера продаваться - он тебе говорит, у меня и так 5 видов товара такого типа, заплати-ка за размещение, полка - косарь. А магазинов у нас 1000. Плюс акции, они тоже на тебе. Нет? Найдём другого, там желающих сотни.

И если поставщик туда таки пролез, он заберёт перемарк. Такими деньгами не рискуют.

Исходная версия K50, :

Да замечательно вернёт. Ты, наверное, слабо представляешь как работает ритейл. Продаваться у них - большая честь (с). За это бабки платят так-то. Ты хочешь к ритейлера продаваться - он тебе говорит, у меня и так 5 видов товара такого типа, заплати-ка за размещение, полка - косарь. А магазинов у нас 1000. Плюс акции, они тоже на тебе. Нет? Найдём другого, там желающих сотни.