История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Я про всякие Kryonaut, MX-4 и т.д.
Хм… Вот по поводу MX4 - у меня было последний раз подозрение что мне продали какую-то фигню: цвет другой и неоднородный, консистенция как кисель. Вроде она работает, и даже вроде температуры почти нормальные, но, блин.
Про Kryonaut я уже давно встречаю сообщения о подделках. Реально не проверял. У меня в быту используется всего 2 термопасты - MX4 для компутатора и КПТ8 для стеклянного стола 3D принтера, радиаторов на всякие транзисторы и.т.д. Раньше был ещё стратегический запас Arctic Silver 5, но, к сожалению, он закончился, а в продаже я её что-то не встречаю больше.
Думаю, что нарваться на подделку вполне можно. Если крупные магазины не гнушаются продавать подделки на те-же карты памяти, то может и другие товары тоже могут быть подделками. Особенно, всякая мелочёвка.
Исправление DawnCaster, :
Хм… Вот по поводу MX4 - у меня было последний раз подозрение что мне продали какую-то фигню: цвет другой и неоднородный, консистенция как кисель. Вроде она работает, и даже вроде температуры почти нормальные, но, блин.
Про Kryonaut я уже давно встречаю сообщения о подделках. Реально не проверял. У меня в быту используется всего 2 термопасты - MX4 для компутатора и КПТ8 для стеклянного стола 3D принтера, радиаторов на всякие транзисторы и.т.д.
Раньше был ещё стратегический запас Arctic Silver 5, но, к сожалению, он закончился, а в продаже я её что-то не встречаю больше.
Исходная версия DawnCaster, :
Про Kryonaut я уже давно встречаю сообщения о подделках. Реально не проверял. У меня в быту используется всего 2 термопасты - MX4 для компутатора и КПТ8 для стеклянного стола 3D принтера, радиаторов на всякие транзисторы и.т.д.