История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Мне больше любопытно, насколько огромными должны быть регулярки и прогоняемые через них данные, чтобы использование отдельно стоящего акселератора имело смысл.
Ведь все эти аппаратные примочки начинают иметь смысл только с какого-то объёма данных, чтобы время доступа к акселератору не было выше, чем время обработки тех же данных на CPU.
Исправление intelfx, :
Мне больше любопытно, насколько огромными должны быть регулярки и прогоняемые через них данные, чтобы использование отдельно стоящего акселератора имело смысл.
Ведь все эти аппаратные примочки начинают иметь смысл только с какого-то объёма данных, чтобы латентность обращения к акселератору не была выше, чем время обработки тех же данных на CPU.
Исправление intelfx, :
Там ведь это всё начинает иметь смысл только с какого-то объёма данных, чтобы латентность обращения к акселератору не была выше, чем время обработки тех же данных на CPU.
Исходная версия intelfx, :
Мне больше любопытно, насколько большими должны быть регулярки и прогоняемые через них данные, чтобы использование отдельно стоящего акселератора имело смысл.
Там ведь это всё начинает иметь смысл только с какого-то объёма данных, чтобы латентность обращения к акселератору не была выше, чем время обработки тех же данных на CPU.