LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dissident, (текущая версия) :

Спасибо за ответы.

Жаловался я на абсурдность ситуации. Достаточно было добавить хоть 200Mb места ROM (или убрать вендорного г-на на 200Mb, причем всего вендорное г-но жрет 7,64Gb, так что это скорее всего реально) и/или позволить пользоваться SD-картой, как internal storage. И был бы нормальный девайс. Он ведь 100 баксов стоит как никак. Т.е. выбешивает просто долб-зм какой-то. Как кто-то здесь правильно сказал «понятно, почему твои беларусы его оставили». Теперь вместо того, чтобы заняться делом, мне надо делать dual boot с какой-нибудь виндой, ставить LG Bridge/LG Flash Tool/Whatever и пробовать лапоть вернуть к работоспособности. Сам дурак, конечно, но я не верю в способность учиться на чужих ошибках. Кроме того, кто-то здесь говорил, что вот, мол, выкиньте свои стереотипы про xda-developers, cyanogenmod и т.п., теперь все Next -> Next -> Next. ЛПП. По той причине что Next -> Next -> Next оно только на девайсе за, скажем, 200$. А какой смысл на него LineageOS накатывать, если он и так, скорее всего, вполне годно работает? А на г-не все так же как было 5 лет назад. Т.е. абсурдность. Причем тут 11/9, при чем тут фичерфоны, если лаптю, стоящему 100$, то бытия нормальным не хватает просто где-то в коде убрать:

if (some_magic_setting_in_hw)
{
    slow_down_make_shit_and_fuck_up();
    add_everywhere([]{
        sleep(...);
    });
}

С другой стороны, у кого нет проблем, тот стоит на месте, а так, пое..вшись, узнал много нового.

А вообще спасибо большое за экскурс в новейшую историю.

Исправление dissident, :

Спасибо за ответы.

Жаловался я на абсурдность ситуации. Достаточно было добавить хоть 200Mb места ROM (или убрать вендорного г-на на 200Mb, причем всего вендорное г-но жрет 7,64Gb, так что это скорее всего реально) и/или позволить пользоваться SD-картой, как internal storage. И был бы нормальный девайс. Он ведь 100 баксов стоит как никак. Т.е. выбешивает просто д-зм какой-то. Как кто-то здесь правильно сказал «понятно, почему твои беларусы его оставили». Теперь вместо того, чтобы заняться делом, мне надо делать dual boot с какой-нибудь виндой, ставить LG Bridge/LG Flash Tool/Whatever и пробовать лапоть вернуть к работоспособности. Сам дурак, конечно, но я не верю в способность учиться на чужих ошибках. Кроме того, кто-то здесь говорил, что вот, мол, выкиньте свои стереотипы про xda-developers, cyanogenmod и т.п., теперь все Next -> Next -> Next. ЛПП. По той причине что Next -> Next -> Next оно только на девайсе за, скажем, 200$. А какой смысл на него LineageOS накатывать, если он и так, скорее всего, вполне годно работает? А на г-не все так же как было 5 лет назад. Т.е. абсурдность. Причем тут 11/9, при чем тут фичерфоны, если лаптю, стоящему 100$, то бытия нормальным не хватает просто где-то в коде убрать:

{
    add_everywhere([]{
        sleep(...);
    });
}

С другой стороны, у кого нет проблем, тот стоит на месте, а так, пое..вшись, узнал много нового.

А вообще спасибо большое за экскурс в новейшую историю.

Исходная версия dissident, :

Спасибо за ответы.

Жаловался я на абсурдность ситуации. Достаточно было добавить хоть 200Mb места ROM (или убрать вендорного г-на на 200Mb, причем всего вендорное г-но жрет 7,64Gb, так что это скорее всего реально) и/или позволить пользоваться SD-картой, как internal storage. И был бы нормальный девайс. Он ведь 100 баксов стоит как никак. Т.е. выбешивает просто д-зм какой-то. Как кто-то здесь правильно сказал «понятно, почему твои беларусы его оставили». Теперь вместо того, чтобы заняться делом, мне надо делать dual boot с какой-нибудь виндой, ставить LG Bridge/LG Flash Tool/Whatever и пробовать лапоть вернуть к работоспособности. Сам дурак, конечно, но я не верю в способность учиться на чужих ошибках. Кроме того, кто-то здесь говорил, что вот, мол, выкиньте свои стереотипы про xda-developers, cyanogenmod и т.п., теперь все Next -> Next -> Next. ЛПП. По той причине что Next -> Next -> Next оно только на девайсе за, скажем, 200$. А какой смысл на него LineageOS накатывать, если он и так, скорее всего, вполне годно работает? А на г-не все так же как было 5 лет назад. Т.е. абсурдность. Причем тут 11/9, при чем тут фичерфоны, если лаптю, стоящему 100$, то бытия нормальным не хватает просто где-то в коде убрать:

{
    add_everywhere([]{
        sleep(...);
    });
}

В остальном спасибо большое за экскурс в новейшую историю.