История изменений
Исправление dissident, (текущая версия) :
PS И приходит в голову очевидное… Куда-то левые деньги девать надо? Наймем 100 студентов, заплатим им лысый хер, а напишем, что потратили стопицот миллиардов на UI/UX. Но я не этот, не бизнесмахер, я только в институте на курс сходил «Основы бизнеса что-то там», из которого понял только то, что 10$ сегодня != 10$ через 10 дней. А ну и да, я уже повторяюсь со своими теориями заговора.
Просто я помню как Google был «don’t be evil» и все такое. Как UI/UX была минималистичнее одной кнопки ифона. Был.
Может это просто
The grass was greener
The light was brighter
(c)
EDIT: Пардон, у меня кажется выше не схема отмывания а схема взяток вышла. Так в Беларуси в лихих 90ых некоторые конторы только этим и занимались. Платили огромные деньги кому-то за типо что-то, которое этот кто-то делал ровно ничего. К ним со стороны обращались, чтобы дать взятку.
- Вот, например, я не знаю Иванова, хочу ему дать взятку.
- Я иду в Рекламно-Туристическое Агенство «Копыта и крайняя плоть» и объясняю им свою проблему и даю им стопицот у.е.
- Копыта делают заказ Иванову на статью/картину/корзину/картонку/whatever
- Иванов не делает ничего, статью/картину/… пишет/делает Маша и Копыт
- Копыта легально платят Иванову мою взятку
- PROFIT
EDIT2: Хотя, если подумать, так можно и деньги отмыть если я и Иванов - одно и тоже лицо, например.
Исправление dissident, :
PS И приходит в голову очевидное… Куда-то левые деньги девать надо? Наймем 100 студентов, заплатим им лысый хер, а напишем, что потратили стопицот миллиардов на UI/UX. Но я не этот, не бизнесмахер, я только в институте на курс сходил «Основы бизнеса что-то там», из которого понял только то, что 10$ сегодня != 10$ через 10 дней. А ну и да, я уже повторяюсь со своими теориями заговора.
Просто я помню как Google был «don’t be evil» и все такое. Как UI/UX была минималистичнее одной кнопки ифона. Был.
Может это просто
The grass was greener
The light was brighter
(c)
EDIT: Пардон, у меня кажется выше не схема отмывания а схема взяток вышла. Так в Беларуси в лихих 90ых некоторые конторы только этим и занимались. Платили огромные деньги кому-то за типо что-то, которое этот кто-то делал ровно ничего. К ним со стороны обращались, чтобы дать взятку.
- Вот, например, я не знаю Иванова, хочу ему дать взятку.
- Я иду в Рекламно-Туристическое Агенство «Копыта и крайняя плоть» и объясняю им свою проблему и даю им стопицот у.е.
- Копыта делают заказ Иванову на статью/картину/корзину/картонку/whatever
- Иванов не делает ничего, статью/картину/… пишет/делает Маша и Копыт
- Копыта легально платят Иванову мою взятку
- PROFIT
Исправление dissident, :
Может это просто
The grass was greener
The light was brighter
(c)
Исправление dissident, :
Может это просто
The grass was greener
The light was brighter
When friends surrounded
The nights of wonder
(c)
Исходная версия dissident, :
PS И приходит в голову очевидное… Куда-то левые деньги девать надо? Наймем 100 студентов, заплатим им лысый хер, а напишем, что потратили стопицот миллиардов на UI/UX. Но я не этот, не бизнесмахер, я только в институте на курс сходил «Основы бизнеса что-то там», из которого понял только то, что 10$ != 10$ через 10 дней. А ну и да, я уже повторяюсь со своими теориями заговора.
Может это просто
The grass was greener
The light was brighter
When friends surrounded
The nights of wonder
(c)