LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dissident, (текущая версия) :

Почему это пустоту, когда уже metacafe был как минимум? Кстати, он жив до сих пор.

Говорю, что помню, между марихуаной и водкой. Все вдруг стали пользоваться тытрубой, которая представляла собой студенческий скрипт на PHP, который даже я мог бы тогда написать. Что было с одной стороны удивительно, а с другой прикольно, такое чувство свободы - вот изучи пыхпых, напиши скрипт и стань знаменит.

А потом ВНЕЗАПНО говноскрипт и ролики (а главное доменное имя) купило гугл за бешеные деньги.

И запах свободы сменил другой, тоже знакомый, запах.

PS Вообще-то я действительно расперделся, аж от кресла подкидывает. Спасибо за ответы! И за те по теме (накачал LG Bridge, LG Flash Tool, каких-то файлов, винду 7, винду PE, если в PE не пойдет, буду делать dual boot, попробую вернуть кореянке прежнюю красоту (кхм… вот у меня в институте была учительница корейского, вот да была да.. Аньёхасеё! Не ирым мыр Вася Пупкин имида! и трава была зеленее.. и вставляла.. а теперь только галоперидол) и за те, что около темы.

Исходная версия dissident, :

Почему это пустоту, когда уже metacafe был как минимум? Кстати, он жив до сих пор.

Говорю, что помню, между марихуаной и водкой. Все вдруг стали пользоваться тытрубой, которая представляла собой студенческий скрипт на PHP, который даже я мог бы тогда написать. Что было с одной стороны удивительно, а с другой прикольно, такое чувство свободы - вот изучи пыхпых, напиши скрипт и стань знаменит.

А потом ВНЕЗАПНО говноскрипт и ролики (а главное доменное имя) купило гугл за бешеные деньги.

И запах свободы сменил другой, тоже знакомый, запах.

PS Вообще-то я действительно расперделся, аж от кресла подкидывает. Спасибо за ответы! И за те по теме (накачал LG Bridge, LG Flash Tool, каких-то файлов, винду 7, винду PE, если в PE не пойдет, буду делать dual boot, попробую вернуть кореянке прежнюю красоту (кхм… вот у меня в институте была учительница корейского, вот да была да.. и трава была зеленее.. и вставляла.. а теперь только галоперидол) и за те, что около темы.