LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Просто ты мне напомнил одного из области «свои сферы».

Иду значит. Вижу трое (без собаки 🐕). И один такой весь из себя боди позитивный «открыть шел из под самого себя не получится».

Я думаю, линуксоиды что ли? А дальше «поэтому в сообщество Толкиенистов это сразу заметили, и автору сказали, что он понял и как-то обыграл…», и тут я сильно ускорился, чтобы подальше уйти…

Я не знаю, понимали ли его те двое, но они молчали, а говорил только он и громко и с большим одушевлением.

Может он даже с чувством некого превосходства может заговорить с тем, кто вообще с трудом скажет кто такой Толкиен…

Это называется «занудство в сферах». 😃

ЗЫ: какое слово-то подобрал заместо одному из около матерного…

Исходная версия fornlr, :

Просто ты мне напомнил одного из области «свои сферы».

Иду значит. Вижу трое (без собаки 🐕). И один такой весь из себя боди позитивный «открыть шел из под самого себя не получится».

Я думаю, линуксоиды что ли? А дальше «поэтому в сообщество Толкиенистов это сразу заметили, и автору сказали, что он понял и как-то обыграл…», и тут я сильно ускорился, чтобы подальше уйти…

Я не знаю, понимали ли его те двое, но они молчали, а говорил только он и громко и с большим одушевлением.

Может даже с чувством некого превосходства может заговорить с тем, кто вообще с трудом скажет кто такой Толкиен…

Это называется «занудство в сферах». 😃

ЗЫ: какое слово-то подобрал заместо одному из около матерного…