История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
define полноценных
Удобный форм-фактор.
Игры созданы или модифицированы, оптимизированы под консоль с учетом в том числе особенностей управления, отображения (особенно это касается интерфейса, чтобы не разглядывать его с помощью лупы).
Желательно, но необязательно, наличие сервисов для распространения игр и мультиплеера.
Я ничего против существования GPD не имею, но я осознаю, что это все же изделие, распространяемое по принципу «как есть» и запуск на нем каждой отдельно взятой игры - эксперимент с не всегда ясным результатом.
Исправление Leupold_cat, :
define полноценных
Удобный форм-фактор.
Игры созданы или модифицированы, оптимизированы под консоль с учетом в том числе особенностей управления, отображения (особенно это касается интерфейса, чтобы не разглядывать его с помощью лупы).
Желательно, но необязательно, наличие сервисов для распространения игр и мультиплеера.
Я ничего против существования GPD не имею, но я осознаю, что это все же изделие, распространяемое по принципу «как есть» и запуск на ней каждой отдельно взятой игры - эксперимент с не всегда ясным результатом.
define полноценных
Удобный форм-фактор.
Я ничего против существования GPD не имею, но я осознаю, что это все же поделка, распространяемая по принципу «как есть» и запуск на ней каждой отдельно взятой игры - эксперимент с не всегда ясным результатом.
define полноценных
Удобный форм-фактор.
define полноценных
Удобный форм-фактор.
Игры созданы или модифицированы, оптимизированы под консоль с учетом в том числе особенностей управления, отображения (особенно это касается интерфейса, чтобы не разглядывать его с помощь лупы).
define полноценных
Удобный форм-фактор.
Игры созданы или модифицированы, оптимизированы под консоль с учетом в том числе особенностей управления, отображения (особенно это касается интерфейса, чтобы не разглядывать его с помощь лупы).
Желательно, но необязательно, сервисы для распространения игр и мультиплеера.
Исходная версия Leupold_cat, :
define полноценных
Удобный форм-фактор. Игры созданы или модифицированы, оптимизированы под консоль с учетом в том числе особенностей управления, отображения (особенно это касается интерфейса, чтобы не разглядывать его с помощь лупы). Желательно, но необязательно, сервисы для распространения игр и мультиплеера.