История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
Какое-то ускорение в видеокартах для таких алгоритмов есть, или проц пожирнее лучше?
-
Если видеомантаж не на поиграть, то нужно и то и то - чтоб хорошую видяху загрузить, нужен хороший проц. И далеко не всё можно прогнать на видяхе.
-
Нужны дисковые фермы - Т.е. быстрые объёмные диски для текущей рыботы и огромные для хранения сделанного. Лучше с рейдом (для винды же?)
-
Хорошее аудио и несколько мониторов, я думаю, это как бы понятно и так.
Ваще видеомантаж это самое, наверно, затратное. Но это понятно, если профессионально и для зарабатывания. Если «ролики в ютуб» justforfun раз в месяц готовить, то среднего компа будет предостаточно.
Исправление vtVitus, :
Какое-то ускорение в видеокартах для таких алгоритмов есть, или проц пожирнее лучше?
-
Если видеомантаж не на поиграть, то нужно и то и то - чтоб хорошую видяху загрузить, нужен хороший проц. И далеко не всё можно прогнать на видяхе.
-
Нужны дисковые фермы - Т.е. быстрые объёмные диски для текущей рыботы и огромные для хранения сделанного. Лучше с рейдом (для винды же?)
-
Хорошее аудио и несколько мониторов, я думаю, это как бы понятно и так.
Ваще видеомантаж это самое, наверно, затратное. Но это понятно, если профессионально и для зарабатывания. Если «ролики в ютуб» раз в месяц готовить, то среднего компа будет достаточно.
Исходная версия vtVitus, :
-
Если видеомантаж не на поиграть, но нужно и то и то - чтоб хорошую видяху загрузить, нужен хороший проц. И далеко не всё можно прогнать на видухе.
-