История изменений
Исправление
K50,
(текущая версия)
:
Да а хер его знает. Вот что пишут
Тестирование на сайте Tom’s Hardware показывает, что кодирование 449 МБ видео, длящегося 4 минуты, в формате HD с разрешением 1024×768 занимает 22 секунды (quicksync). С использованием только программных средств этот процесс занимает 172 секунды. Такое же кодирование занимает 83 и 86 секунд с использованием видеокарт Nvidia GeForce GTX 570 и AMD Radeon HD 6870, соответственно
Умею менять чипы, память и чинить питание, это всё что я знаю о видео. Потому, собственно, вопрос и возник. Может интела хватит вполне, а видеокарту не отдавать. Ещё раз подчеркну что это не за бабло.
Исправление
K50,
:
Тестирование на сайте Tom’s Hardware показывает, что кодирование 449 МБ видео, длящегося 4 минуты, в формате HD с разрешением 1024×768 занимает 22 секунды. С использованием только программных средств этот процесс занимает 172 секунды. Такое же кодирование занимает 83 и 86 секунд с использованием видеокарт Nvidia GeForce GTX 570 и AMD Radeon HD 6870, соответственно
Умею менять чипы, память и чинить питание, это всё что я знаю о видео. Потому, собственно, вопрос и возник. Может интела хватит вполне, а видеокарту не отдавать. Ещё раз подчеркну что это не за бабло.
Исправление
K50,
:
Тестирование на сайте Tom’s Hardware показывает, что кодирование 449 МБ видео, длящегося 4 минуты, в формате HD с разрешением 1024×768 занимает 22 секунды. С использованием только программных средств этот процесс занимает 172 секунды. Такое же кодирование занимает 83 и 86 секунд с использованием видеокарт Nvidia GeForce GTX 570 и AMD Radeon HD 6870, соответственно
Умею менять чипы, память и чинить питание, это всё что я знаю о видео. Потому, собственно, вопрос и возник.
Исходная версия
K50,
:
Умею менять чипы, память и чинить питание, это всё что я знаю о видео.