История изменений
Исправление
anti_win,
(текущая версия)
:
А ты занятный персонаж. Переводишь в политоту даже совершенно нейтральную тему. Это просто талант. Тебе самому не противно? Я даже не пытаюсь следить за политикой. Просто неприятно анализировать этот поток лжи и провокации. А если речь идет о политике в России и Украине — неприятно вдвойне. Подача информации априори тенденциозная, факты излагаются в такой форме и последовательности, чтобы вызвать у меня вполне определенную реакцию и сформировать нужный образ мышления. В чем радость специально портить безобидное аполитичное обсуждение вливанием этого мерзкого информационного шума?
Исходная версия
anti_win,
:
А ты занятный персонаж. Переводишь в политоту даже совершенно нейтральную тему. Это просто талант. Тебе самому не противно? Я даже не пытаюсь следить за политикой. Просто неприятно анализировать этот поток лжи и провокации. А если речь идет о политике в России и Украине — неприятно вдвойне. Подача информации априори тенденциозная, факты подаются в такой форме и последовательности, чтобы вызвать у меня вполне определенную реакцию и сформировать нужный образ мышления. В чем радость специально портить безобидное аполитичное обсуждение вливанием этого мерзкого информационного шума?