История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
У того же Warcraft3 озвучка
Ну по играм я и не возражаю, там и оригинал обычно не гении озвучивают.
говорят что лучше озвучили
Эти люди нихрена не понимают в искусстве. Актерство это такая же работа как любая другая, там есть свои приёмы, которые осваиваются тренировкой. Каждый актер не от балды изображает эмоции - это наработанные, вызубренные движения, мимика, голос. Хороший актер от плохого отличается тем, что у него репертуар таких элементов шире и более пластичен. Плохой актер шпарит под копирку. У него всегда одинаковое удивление, радость, страх и т.д. И вот актеры дубляжа, это не самые лучшие актёры. Попробуй как-нибудь в эмоциональный момент попереключать оригинал и дубляж - разница может оказаться огромной. Отдельная проблема ещё в том, что этих дублёров не так много и из фильма в фильм персонажи которых они озвучивают демонстрируют одни и те же интонации, как заезженная пластинка. Лично меня от этого просто воротит, до тошноты надоели эти деревянные озвучиватели.
Исходная версия no-such-file, :
У того же Warcraft3 озвучка
Ну по играм я и не возражаю, там и оригинал обычно не гении озвучивают.
говорят что лучше озвучили
Эти люди нихрена не понимают в искусстве. Актерство это такая же работа как любая другая, там есть свои приёмы, которые осваиваются тренировкой. Каждый актер не от балды изображает эмоции - это наработанные, вызубренные движения, мимика, голос. Хороший актер от плохого отличается тем, что у него репертуар таких элементов шире и более пластичен. Плохой актер шпарит под копирку. У него всегда одинаковое удивление, радость, страх и т.д. И вот актеры дубляжа, это не самые лучшие актёры. Попробуй как нибудь в какой-нибудь эмоциональный момент попереключать оригинал и дубляж - разница может оказаться огромной. Отдельная проблема ещё в том, что этих дублёров не так много и из фильма в фильм персонажи которых они озвучивают демонстрируют одни и те же интонации, как заезженная пластинка. Лично меня от этого просто воротит, до тошноты надоели эти деревянные озвучиватели.