История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Вот эти засечки и были «защитой» против Comic Sans :) А так хорошие шрифты определяются вовсе не засечками. Собственно комфорт при чтении в большей степени определяется в основном тем, что шрифт знаком. Условно, пока мне не рассказали про кёрнинг я по поводу него вообще не парился, но теперь неправильный кёрнинг или, скажем, отрыв предлога меня раздражает безмерно.
Исправление Evgueni, :
Вот эти засечки и были «защитой» против Comic Sans :) А так хорошие шрифты определяются вовсе не засечками. Собственно комфорт при чтении в большей степени определяется в основном тем, что шрифт знаком. Условно, пока мне не рассказали про кёрнинг я по поводу него вообще не парился, но теперь неправильный кёрнинг или, скажем, отрыв предлога меня раздражает.
Исправление Evgueni, :
Вот эти засечки и были «защитой» против Comic Sans :) А так хорошие шрифты определяются вовсе не засечками. Собственно комфорт при чтении в большей степени определяется в основном тем, что шрифт знаком. Условно, пока мне не рассказали про кёрнинг я по поводу него вообще не парился.
Исходная версия Evgueni, :
Вот эти засечки и были «защитой» против Comic Sans :) А так хорошие шрифты определяются вовсе не засечками.