LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Siborgium, (текущая версия) :

Да, я хочу сказать именно это. Как минимум во вшитых в firefox и google chrome читалках, в прошлой читалке моего телефона и во вшитой читалке google drive многие такие файлы попросту теряют формулы или их части. Из-за этого мне приходится скачивать их и открывать в полноценной читалке, хотя несколько раз и это не спасало, файл даже в Adobe Acrobat оказывался испорченным. Это тратит как нервы, так и время.

Предупреждая возможные ответы в духе «эти читалки не полностью поддерживают стандарт» и т.д: почему тогда с pdf из LaTeX нигде нет проблем? Почему одни могут создать свободный компилятор в pdf, который читается везде, а гигантская корпорация не может?

Исправление Siborgium, :

Да, я хочу сказать именно это. Как минимум во вшитых в firefox и google chrome читалках, в прошлой читалке моего телефона и во вшитой читалке google drive многие такие файлы попросту теряют формулы или их части. Из-за этого мне приходится скачивать их и открывать в полноценной читалке, хотя несколько раз и это не спасало, файл даже в Adobe Acrobat оказывался испорченным. Это тратит как нервы, так и время.

Предупреждая возможные ответы в духе «эти читалки не полностью поддерживают стандарт» и т.д: почему тогда с pdf из LaTeX нигде нет проблем?

Исходная версия Siborgium, :