История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
а специально обученные люди в издательстве.
Та пара раз, когда я вынужден был плотно пообщаться с этим обученными людьми из-за печати моих статей в Ядерной физике я понял, что этим «специально обученным людям» следует относиться с подозрением. В гранках перевода (Ядерная физика переводной журнал) они не только переврали собственно текст (я тогда был несколько наивен полагая, что перевод следует отдать специалистам из издательства), но и почти все имеющиеся формулы зачем-то покорёжили. Как это можно было сделать — я не понимаю. Специалисты... Утрирую, но не сильно.
P.S. За одну из тех статей мне внезапно в прошлом году заплатили (освоил по этому поводу налоговую декларацию). Десяти лет не прошло.
Исправление Evgueni, :
Та пара раз, когда я вынужден был плотно пообщаться с этим обученными людьми из-за печати моих статей в Ядерной физике я понял, что этим «специально обученным людям» следует относиться с подозрением. В гранках перевода (Ядерная физика переводной журнал) они не только переврали собственно текст (я тогда был несколько наивен полагая, что перевод следует отдать специалистам из издательства), но и почти все имеющиеся формулы зачем-то покорёжили. Как это можно было сделать — я не понимаю. Специалисты... Утрирую, но не сильно.
Исходная версия Evgueni, :
Та пара раз, когда я вынужден был плотно пообщаться с этим обученными людьми из-за печати моих статей в Ядерной физике я понял, что этим «специально обученным людям» следует относительно с подозрением. В гранках перевода (Ядерная физика переводной журнал) они не только переврали собственно текст (я тогда был несколько наивен полагая, что перевод следует отдать специалистам из издательства), но и почти все имеющиеся формулы зачем-то покорёжили. Как это можно было сделать — я не понимаю. Специалисты... Утрирую, но не сильно.