LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление micronekodesu, (текущая версия) :

Нормально. У моего работодателя например постоянно открыты вакансии в отделы, которые связаны с поддержкой разрабатываемых продуктов. Не админство или разработка, а для всяких там типовых проблем и операций, в которые не может первая линия. Отделы огромные, "текучка" довольно большая - у нас приветствуется профессиональный рост сотрудников и практикуются всякие там переходы между отделами и направлениями, так что многие из таких отделов (их несколько) прокачиваются и растут кто куда - кто-то идет в разрабы, кто-то начинает админить, а кто-то просто идет в менеджеры. Конечно есть и те кто сидят на одном месте, но в конце концов кто-то должен разбираться в том что мы продаем.

Ну и хочу заметить что вакансии открыты не просто так - реально есть нехватка кадров, да и берут не всех (вы бы знали кого выпускают профильные вузы...)

Исходная версия micronekodesu, :

Нормально. У моего работодателя например постоянно открыты вакансии в отделы, которые связаны с поддержкой разрабатываемых продуктов. Не админство или разработка, а для всяких там типовых проблем и операций, в которые не может первая линия. Отделы огромные, "текучка" довольно большая - у нас приветствуется профессиональный рост сотрудников и практикуются всякие там переходы между отделами и направлениями, так что многие из таких отделов (их несколько) прокачиваются и растут кто куда - кто-то идет в разрабы, кто-то начинает админить, а кто-то просто идет в менеджеры. Конечно есть и те кто сидят на одном месте, но в конце концов кто-то должен разбираться в продаваемых продуктах.

Ну и хочу заметить что вакансии открыты не просто так - реально есть нехватка кадров, да и берут не всех (вы бы знали кого выпускают профильные вузы...)