LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Нет, я могу и Q нажать

А если бутерброд в левой руке? Ты через всю клавиатуру правой будешь к Q тянуться? И при этом рискуя уронить кусок моцареллы на штаны? Нет, чувак, так вещи не делаются.

тем более что в mpv вполне себе есть самописные декорации

А могли бы быть серверные. Но нет, в Wayland решили попердолиться поглубже. Самое интересное, что есть предложение сделать серверные декорации, но почему-то гномосексуалам оно крайне не нравится.

Нет. Не имеют.

Я посмотрю, как твою мнение изменится, когда твоя мамка застанет тебя со спущенными штанишками и гейской порнухой на экране, которую ты не успеешь закрыть, потому что в твоём плеере будет слишком муторный интерфейс.

Искусственно блокировать работу программы на каких-то конфигурациях — это действие, граничащее с хамством (я бы сказал, что со стороны хамства), которое оправдано только в случае наличия каких-то main functionality breaking bugs или иных критических, нерешаемых проблем с этой конфигурацией. А не «нам не нравится стандартная тема иконок в этой DE».

Я бы с тобой согласился, если бы речь шла не о GNOME. Потому что GNOME – это зашкварно само по себе. Лучше от такого софта дистанцироваться.

Исходная версия hateyoufeel, :

Нет, я могу и Q нажать

А если бутерброд в левой руке? Ты через всю клавиатуру правой будешь к Q тянуться? И при этом рискуя уронить кусок моцареллы на штаны? Нет, чувак, так вещи не делаются.

тем более что в mpv вполне себе есть самописные декорации

А могли бы быть серверные. Но нет, в Wayland решили попердолиться поглубже. Самое интересное, что есть предложение сделать серверные декорации, но почему-то гномосексуалам оно крайне не нравится.

Нет. Не имеют.

Я посмотрю, как твою мнение изменится, когда твоя мамка застанет тебя со спущенными штанишками и гейской порнухой на экране, которую ты не успеешь закрыть, потому что в твоём плеере будет слишком муторный интерфейс.