LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

У тебя в голове феерический винегрет. Автомобильные аккумы не герметичные. В самокатах вообще литий. А в ИБП герметичные свинцовые. Они не модные и не современные, зато надежные. У меня ИБП со всеми компами были, начиная с самого первого, это уже лет так 23 прошло, сейчас 2 в доме.

А еще у тебя фобии. И упсы горят и рейды и все вообще пропало, спаситя памагитя. У меня на серверном упсе батарейки износились, уже раза 4 вырубали свет и ZFS вообще пох, уж кто кто, а ему эти ваши отключения по барабану. Сходи к доктору, не позорься. А лучше попей зверобойчика и почитай маны.

Исходная версия Lordwind, :

У тебя в голове феерический винегрет. Автомобильные аккумы не герметичные. В самокатах вообще литий. А в ИБП герметичные свинцовые. Они не модные и не современные, зато надежные. У меня ИБП со всеми компами были, начиная с самого первого, это уже лет так 23 прошло, сейчас 2 в доме.

А еще у тебя фобии. И упсы горят и рейды и все вообще пропало, спаситя памагитя. У меня на серверном упсе батарейки износились, уже раза 4 вырубали свет и ZFS вообще пох, уж кто кто, а ему эти ваши отключения по барабану. Сдохди к доктору, не позорься. А лучше попей зверобойчика и почитай маны.