LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

ИБП и аккумуляторы можно и хорошие купить. А если совсем паранойя мучает - то обвешать его термодатчиками хоть на ардуине (как это сделал я) и организовать какой-нибудь мониторинг с «килл-свитчем».

А вот развалившийся из-за кратковременной пропажи питания RAID-5, сдохший SSD (на который в этот момент активно велась запись, а дорогой покупать жаба душит), или испорченная 12 часовая печать на 3D принтере - вот это уже очень и очень неприятно.

Так что пока что у меня от использования ИБП больше плюсов чем минусов. И да, не покупайте хреновые аккумы.

Исправление DawnCaster, :

ИБП и аккумуляторы можно и хорошие купить. А если совсем паранойя мучает - то обвешать его термодатчиками хоть на ардуине (как это сделал я) и организовать какой-нибудь мониторинг с «килл-свитчем».

А вот развалившийся из-за кратковременной пропажи питания RAID-5, сдохший SSD (на который в этот момент активно велась запись, а дорогой покупать жаба душит), или испорченная 12 часовую печать на 3D принтере - вот это уже очень и очень неприятно.

Так что пока что у меня от использования ИБП больше плюсов чем минусов. И да, не покупайте хреновые аккумы.

Исходная версия DawnCaster, :

А вот развалившийся из-за кратковременной пропажи питания RAID-5, сдохший SSD (на который в этот момент активно велась запись, а дорогой покупать жаба душит), или испорченную 12 часовую печать на 3D принтере - вот это уже очень и очень неприятно.