История изменений
Исправление micronekodesu, (текущая версия) :
дым придётся куда-то отводить
Бери угли для кальяна, там дыма фактически нет. Шашлык, правда, золотой будет. За то можешь хвастаться что на кокосовых углях жарил (или какие там сейчас в моде).
дым придётся куда-то отводить, т.е. такая шашлычница должна обладать особо хорошей встроенной вытяжкой
Ну окей, представь что такая есть, куда дальше этот дым? В вытяжку душить соседей? Или в форточку и на улицу и засекать как скоро приедут пожарные?
Про электрошашлычницы в курсе. Это не то. Хотя отзывы про них заодно тоже интересуют.
Лучше тогда вафельницу для мяса взять, многие кто пользуются нахваливают (хотя лично мне сковородка больше нравится). А единственный обладатель электрошашлычницы, которого я знаю, один раз ее из коробки доставал, сказал что совсем не то да и проще куда-то поехать и приготовить на углях как надо
Исходная версия micronekodesu, :
дым придётся куда-то отводить
Бери угли для кальяна, там дыма фактически нет. Шашлык, правда, золотой будет. За то можешь хвастаться что на кокосовых углях жарил (или какие там сейчас в моде).
дым придётся куда-то отводить, т.е. такая шашлычница должна обладать особо хорошей встроенной вытяжкой
Ну окей, представь что такая есть, куда дальше этот дым? В вытяжку душить соседей? Или в форточку и на улицу и засекать как скоро приедут пожарные?
Про электрошашлычницы в курсе. Это не то. Хотя отзывы про них заодно тоже интересуют.
Лучше тогда вафельницу для мяса взять, мнгие кто пользуются нахваливают. А единственный обладатель электрошашлычницы, которую я знаю, один раз ее из коробки доставал, сказал что совсем не то да и проще куда-то поехать и приготовить на углях как надо