История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
…переход к другому регистратору
Ага. Почитайте истории как у них этот переход работает сначала… Или может я их с каким-то другим отечественным регистратором перепутал…
Так или иначе, у российских регистраторов домены под свои скромные нужны не держу, т.к не хочу иметь никаких дел с рэкетирами. Так что может я и не в курсе просто-ли сейчас перевести домен от одного российского регистратора с плохой репутацией к другому такому-же.
Исправление DawnCaster, :
Ага. Почитайте истории как у них этот переход работает сначала… Или может я их с каким-то другим отечественным регистратором перепутал…
Так или иначе, у российских регистраторов домены под свои скромные нужны не держу, т.к не хочу иметь никаких дел с рэкетирами. Так что может я и не в купре просто-ли сейчас перевести домен от одного российского регистратора с плохой репутацией к другому такому-же.
Исправление DawnCaster, :
Ага. Почитайте истории как у них этот переход работает сначала… Или может я их с каким-то другим отечественным регистратором перепутал… Так или иначе, у российских регистраторов домены под свои скромные нужны не держу, т.к не хочу иметь никаких дел с рэкетирами.
Исходная версия DawnCaster, :
Ага. Почитайте истории как у них этот переход работает сначала…