LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

просто все проивзодители роутеров кладут мпх

Копроэкономикаъ, сэр.

какая температура радиомодулей роутеров это норма, без деградации радиочасти электроники роутера?

Сложный вопрос, никто нигде это не объявляет. Думаю, за предельную температуру для длительного использования стоит брать 65 градусов. Выше и электролитические конденсаторы не любят, и микросхемы изнашиваются быстрее (ссылку на исследование не могу сходу найти)

Ну а так - да. Производителям каждый год выкатывающим новые модели одних и тех-же роутеров в принципе пофиг. Да и большинство юзеров покупает их для игры в танчики, «что-б всё было чОтко и за**ись», а не для серьезных нагрузок. Какое им там дело до нескольких процентов юзверей которые додумались объединить компоктеры в локалку и копировать взад-вперёд гигабайтные файлы…

Исправление DawnCaster, :

Копроэкономикаъ, сэр.

какая температура радиомодулей роутеров это норма, без деградации радиочасти электроники роутера?

Сложный вопрос, никто нигде это не объявляет. Думаю, за предельную температуру для длительного использования стоит брать 65 градусов. Выше и электролитические конденсаторы не любят, и микросхемы изнашиваются быстрее (ссылку на исследование не могу сходу найти)

Ну а так - да. Производителям каждый год выкатывающим новые модели одних и тех-же роутеров в принципе пофиг. Да и большинство юзеров покупает их для игры в танчики, «что-б всё было чОтко и за**ись», а не для серьезных нагрузок.

Исправление DawnCaster, :

Копроэкономикаъ, сэр.

Исходная версия DawnCaster, :

Копроэкономикаъ, сэр.

Сложный вопрос, никто нигде это не объявляет. Думаю, на предельную температуру для длительного использования стоит брать 65 градусов. Выше и электролитические конденсаторы не любят, и микросхемы изнашиваются быстрее (ссылку на исследование не могу сходу найти)