LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Ой да мне пофиг =) Я уже просто от всей этой ситуации угараю. Серьёзно смотреть как то не получается. Одни права качают на пустом месте, вторые боясь потерять клиентов идут на странные поступки никак не связанные с причиной потери клиектов. Третьи выдумывают под всё это ещё более странные инициативы и пропихивают их зная что тем кому пропихивают являются компаниибоящиеся потерять клиентов. У пятых от этого всего пердаки брррррррррр пиииуууу. Шестые ищут во всём этом смысл. А седьмые только только узнавшие про всю эту кашу думают «Уууу, наверное тут всё серьёзно». А восьмые узнав у седьмых про всё это запишут видеоблоги, напишут статьи в журналах. А девятые прочитав эти статьи придут на ЛОР и убудут учить меня почему это прявильно и какой в этом глубокий смысл и то что я спермобак этого понять не в состоянии :D

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Ой да мне пофиг =) Я уже просто от всей этой ситуации угараю. Серьёзно смотреть как то не получается. Одни права качают на пустом месте, вторые боясь потерять клиентов идут на странные поступки никак не связанные с причиной потери клиектов. Третьи выдумывают под всё это ещё более странные инициативы. У пятых от этого всего пердаки брррррррррр пиииуууу. Шестые ищут во всём этом смысл. А седьмые только только узнавшие про всю эту кашу думают «Уууу, наверное тут всё серьёзно». А восьмые узнав у седьмых про всё это запишут видеоблоги, напишут статьи в журналах. А девятые прочитав эти статьи придут на ЛОР и убудут учить меня почему это прявильно и какой в этом глубокий смысл и то что я спермобак этого понять не в состоянии :D