История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Те, у кого столько денег, вряд ли захотят нести равную ответственность по долгам. Особенно если обосрутся не они, а кто-то другой. Прикинь, если это предприятие уйдёт в долги и тебе придётся за это отвечать своим порше?
Порше - не Порше, последнее не отдадут, но на какой-то риск, не значительный для их состояния, пойти вполне могут, и пойдут. Я когда-то работал в конторе, созданной такими людьми. Это называется третья-четвертая ступени пирамиды Маслоу. Человек, после того, как заработал состояние, построил дом, создал и вырастил семью, хочет уже самореализовываться совсем по-другому, чем наёмная работа. Даже не ставя целью заработать, может быть даже ставя цель потратить деньги. Это как хобби, для души.
Исправление lenin386, :
Те, у кого столько денег, вряд ли захотят нести равную ответственность по долгам. Особенно если обосрутся не они, а кто-то другой. Прикинь, если это предприятие уйдёт в долги и тебе придётся за это отвечать своим порше?
Порше - не Порше, последнее не отдадут, но на какой-то риск, не значительный для их состояния, пойти вполне могут, и пойдут. Я когда-то работал в конторе, созданной такими людьми. Это называется третья-четвертая ступени пирамиды Маслоу. Человек, после того, как заработал состояние, построил дом, создал и вырастил семью, хочет уже самореализовываться совсем по-другому, чем наёмная работа. Даже не ставя целью заработать, может быть даже ставя цель потратить деньги.
Исходная версия lenin386, :
Порше - не Порше, последнее не отдадут, но на какой-то риск, не значительный для их состояния, пойти вполне могут, и пойдут. Я когда-то работал в конторе, созданной такими людьми. Это называется третья-четвертая ступени пирамиды Маслоу. Человек, после того, как заработал состояние, построил дом, создал и вырастил семью, хочет уже самореализовываться совсем по-другому, чем наёмная работа. Даже не ставя целью заработать.