LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

Ну да, можно потерпеть годик в РК ради красивого резюме для синекуры.

Было актуально для жителей РФ 15 лет назад - сейчас нет.

(Кстати, метро у них не такое ужасное, как тут один товарищ написал. Хуже, чем у нас в ДС или у вас в Киеве, но рвотной реакции не вызывает.)

Поймите, сейчас (2020 год) чел из ДС за границу только туристом или халявным командировочным поедет.

Потому, как на нацпол мне фиолетово (я вообще, как диванный либерал, в игнор всё это политиканство IRL отправил), а тёпленьких местечек в ДС хватает.

Исправление Bioreactor, :

Было актуально для жителей РФ 15 лет назад - сейчас нет.

(Кстати, метро у них не такое ужасное, как тут один товарищ написал. Хуже, чем у нас в ДС или у вас в Киеве, но рвотной реакции не вызывает.)

Поймите, сейчас (2020 год) чел из ДС за границу только туристом или халявным командировочным поедет.

Потому как на нацпол мне фиолетово (я вообще, как диванный либерал, в игнор всё это политиканство IRL отправил), а тёпленьких местечек в ДС хватает.

Исходная версия Bioreactor, :

Позвольте, но зачем идти в FAANG-колхоз?

Потому как на нацпол мне фиолетово (я вообще, как диванный либерал, в игнор всё это политиканство IRL отправил), а тёпленьких местечек в ДС хватает.