История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
Ну да, можно потерпеть годик в РК ради красивого резюме для синекуры.
Было актуально для жителей РФ 15 лет назад - сейчас нет.
(Кстати, метро у них не такое ужасное, как тут один товарищ написал. Хуже, чем у нас в ДС или у вас в Киеве, но рвотной реакции не вызывает.)
Поймите, сейчас (2020 год) чел из ДС за границу только туристом или халявным командировочным поедет.
Потому, как на нацпол мне фиолетово (я вообще, как диванный либерал, в игнор всё это политиканство IRL отправил), а тёпленьких местечек в ДС хватает.
Исправление Bioreactor, :
Было актуально для жителей РФ 15 лет назад - сейчас нет.
(Кстати, метро у них не такое ужасное, как тут один товарищ написал. Хуже, чем у нас в ДС или у вас в Киеве, но рвотной реакции не вызывает.)
Поймите, сейчас (2020 год) чел из ДС за границу только туристом или халявным командировочным поедет.
Потому как на нацпол мне фиолетово (я вообще, как диванный либерал, в игнор всё это политиканство IRL отправил), а тёпленьких местечек в ДС хватает.
Исходная версия Bioreactor, :
Позвольте, но зачем идти в FAANG-колхоз?
Потому как на нацпол мне фиолетово (я вообще, как диванный либерал, в игнор всё это политиканство IRL отправил), а тёпленьких местечек в ДС хватает.