LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Определись с задачей. Я думаю что ты пишешь чтобы переубедить. А я знаю что он до гроба таким останется, это же известный типаж умудренного сениора на галере, он уже столько по напущению бизнес-аналитика сущностей из базы в базу поперекладывал за свое, что все в мире знает. Там надежная всесторонняя рационализация почему он сидит в идеальной точке планеты, почему все кто получают на доллар ниже - нищая презренная студентота понаехавшая из ПТУ города Задрищенска, кто на доллар выше - не нужно и лгут, таких не бывает, все равно не миллиардеры, значит нещитос. Кодишь на пыхе в компании в подвале - тебя жаль, убейся. Работаешь в FAANG, SpaceX, etc - выебщик уйди, настоящая элита в банке на жабке. Забавно будет когда он устроится в условный «Яндекс» будет срать громче всех на всех остальных биореакторов в банках, какие они убогие и бездарные просиживальщики штанов.

Переубеждать не стоит, в конце концов человек по крайней мере утверждает что счастлив. Нужно «понять и простить» )

Исправление vertexua, :

Определись с задачей. Я думаю что ты пишешь чтобы переубедить. А я знаю что он до гроба таким останется, это же известный типаж умудренного сениора на галере, он уже столько по напущению бизнес-аналитика сущностей из базы в базу поперекладывал за свое, что все в мире знает. Там надежная всесторонняя рационализация почему он сидит в идеальной точке планеты, почему все кто получают на доллар ниже - нищая презренная студентота понаехавшая из ПТУ города Задрищенска, кто на доллар выше - не нужно и лгут, таких не бывает, все равно не миллиардеры, значит нещитос. Кодишь на пыхе в компании в подвале - тебя жаль, убейся. Работаешь в FAANG, SpaceX, etc - выебщик уйди, настоящая элита в банке на жабке. Переубеждать не стоит, в конце концов человек по крайней мере утверждает что счастлив. Нужно «понять и простить» )

Исправление vertexua, :

Определись с задачей. Я думаю что ты пишешь чтобы переубедить. А я знаю что он до гроба таким останется, это же известный типаж умудренного сениора на галере, он уже столько по напущению бизнес-аналитика сущностей из базы в базу поперекладывал за свое, что все в мире знает. Там надежная всесторонняя рационализация почему он сидит в идеальной точке планеты, почему все кто получают на доллар ниже - нищая презренная студентота понаехавшая из ПТУ города Задрищенска, кто на доллар выше - не нужно и лгут, таких не бывает, все равно не миллиардеры, значит нещитос. Переубеждать не стоит, в конце концов человек по крайней мере утверждает что счастлив. Нужно «понять и простить» )

Исправление vertexua, :

Определись с задачей. Я думаю что ты пишешь чтобы переубедить. А я знаю что он до гроба таким останется, это же известный типаж умудренного сениора на галере, он уже столько по напущению бизнес-аналитика сущностей из базы в базу поперекладывал за свое, что все в мире знает. Там надежная всесторонняя рационализация почему он сидит в идеальной точке планеты, почему все кто получают на доллар ниже - нищая презренная студентота, кто на доллар выше - не нужно и лгут. Переубеждать не стоит, в конце концов человек по крайней мере утверждает что счастлив. Нужно «понять и простить» )

Исходная версия vertexua, :

Определись с задачей. Я думаю что ты пишешь чтобы переубедить. А я знаю что он до гроба таким останется, это же известный типаж умудренного сениора на галере, он уже столько по напущению бизнес-аналитика сущностей из базы в базу поперекладывал за свое, что все в мире знает. Переубеждать не стоит. Нужно «понять и простить» )