LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Попытался вспомнить, что делал в детстве, сначала набор получился такой же убогий как у тебя: футбол на асфальте, 3-5 сериалов и мортал комбат на сега. А потом оказалось, что я перечитал дикие горы энциклопедий, детективов (даже состоял в книжном клубе «Юный детектив») и фаниастики, ловил тритонов, головастиков, ящериц, огромных кузнечиков ака «саранча» и устраивал геноцид стрекоз, ловя их ударами посохом в воздухе, стоя неподвижно часами на кочках в болоте, пас коров, очень любил собирать грибы (но не есть), ходил в кружок моделирования, кружок радиотехники, курсы дизайна, которые мамка приняла за курсы программирования, занимался кендо, айкило, дзюдо, дрался с гопотой, курил, качался у же чуть позже, сплавлялся по уральским рекам на катамаранах, много и безуспешно пытался рыбачить на спиннинг. На пеке, если не считать Морровинда, Диабло 2 и FIFA 2005, в которые позадротил конкретно так, я тоже играл не так уж много.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Попытался вспомнить, что делал в детстве, сначала набор получился такой же убогий как у тебя: футбол на асфальте, 3-5 сериалов и мортал комбат на сега. А потом оказалось, что я перечитал дикие горы энциклопедий, детективов (даже состоял в книжном клубе «Юный детектив») и фаниастики, ловил тритонов, головастиков, ящериц, огромных кузнечиков ака «саранча» и устраивал геноцид стрекоз, ловя их ударами посохом в воздухе, стоя неподвижно часами на кочках в болоте, пас коров, очень любил собирать грибы (но не есть), ходил в кружок моделирования, кружок радиотехники, курсы дизайна, которые мамка приняла за курсы программирования, занимался кендо, айкило, дзюдо, дрался с гопотой, курил, качался у же чуть позже, справлялся по уральским рекам, много и безуспешно пытался рыбачить на спиннинг. На пеке, если не считать Морровинда, Диабло 2 и FIFA 2005, в которые позадротил конкретно так, я тоже играл не так уж много.