История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Я знаю что будет потом, потом ты будешь цепляться уже к источнику пруфца, а мне оно надо?
если бы... меня просто на самом деле расстраивает читать
«ткнув пальцем в небо, скажу, что первый мультфильм и комикс для взрослых появились в Америке, и с вероятностью 99% буду прав.»
это нужно быть полным неведжой.:( пруфы твои по отдельному факту мне нафиг не нужны. вот если бы ты вместо этого получил общее представления, это куда больше бы меня порадовало. поэтому без всяких пруфов, сливов и дальнеших обсуждений, ты бы чисто для себя полистал что-нибудь насчет искусства Японии ... ну века так с xvii или с xvi...
выше по треду даже качок геральд утверждает, что в детстве заглядывал в энциклопедию (видимо, жизнь его испортила и сделала брутальным мужиком). ну и ты раз в жизни (один раз не п.., правда?) открой. всеравно аниме тебе нравится. вещи-то связанные. правда, будь готов, что написано будет занудно. даже в детской энциклопедии раздел Искусство востока написано, как для редколлегии в РАН.
Исправление
crypt,
:
Я знаю что будет потом, потом ты будешь цепляться уже к источнику пруфца, а мне оно надо?
«ткнув пальцем в небо, скажу, что первый мультфильм и комикс для взрослых появились в Америке, и с вероятностью 99% буду прав.»
это нужно быть полным неведжой.:( пруфы твои по отдельному факту мне нафиг не нужны. вот если бы ты вместо этого получил общее представления, это куда больше бы меня порадовало. поэтому без всяких пруфов, сливов и дальнеших обсуждений, ты бы чисто для себя полистал что-нибудь насчет искусства Японии ... ну века так с xvii или с xvi...
выше по треду даже качок геральд утверждает, что в детстве заглядывал в энциклопедию (видимо, жизнь его испортила и сделала брутальным мужиком). ну и ты раз в жизни (один раз не п.., правда?) открой. всеравно аниме тебе нравится. вещи-то связанные. правда, будь готов, что написано будет занудно. даже в детской энциклопедии раздел Искусство востока написано, как для редколлеги в РАН. настоящие специалисты, к сожалению, в дифиците. даже на факультете, где я учился.
Исходная версия
crypt,
:
выше по треду даже качок геральд утверждает, что в детстве заглядывал в энциклопедию (видимо, жизнь его испортила и сделала брутальным мужиком). ну и ты раз в жизни (один раз не п.., правда?) открой. всеравно аниме тебе нравится. вещи-то связанные.