LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cvs-255, (текущая версия) :

Если у меня будет ребенок, который явно хуйней занят, я не постесняюсь ему сказать об этом

Мне кажется им там в европе/штатах просто делать уже нечего, создавать что-то новое большинство sjw-шников (да и людей вообще) не умеют, вот и выдумывают ерунду всякую, чтобы хоть чем то заняться

Исправление cvs-255, :

Если у меня будет ребенок, который явно хуйней занят, я не постесняюсь ему сказать об этом

Мне кажется им там в европе/штатах просто делать уже нечего, создавать что-то новое большинство sjw-шники (да и людей вообще) не умеют, вот и выдумывают ерунду всякую, чтобы хоть чем то заняться

Исправление cvs-255, :

Мне кажется им там в европе/штатах просто делать уже нечего, создавать новое большинств sjw (да и людей вообще) не умеют, вот и выдумывают ерунду всякую, чтобы хоть чем то заняться

Исправление cvs-255, :

Мне кажется им там в европе/штатах просто делать уже нечего, создавать новое большинств sjw (да и людей вообще) не умеют, вот и выдумывают ерунду всякую

Исправление cvs-255, :

Мне кажется им там в европе/штатах просто делать уже нечего, вот и выдумывают ерунду всякую

Исходная версия cvs-255, :