LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Советую поменьше заглядывать в чарты, меньше будешь расстраиваться. В чарты как раз и попадает лютейший быдло-шум, его даже музыкой назвать язык не поворачивается. Но в любом стриминговом сервисе есть музыка на все музыкальные вкусы. Вот пример того, что слушаю я: пример 1, пример 2. Это мне Spotify сегодня сформировал более-менее вменяемые плейлисты на основе того, чему я его обучал весь вчерашний день. Тоже назовешь ширпотребом для быдланов? И мне кстати его сформированные плейлисты понравились. Я там даже откопал сегодня кое-что новое для себя. По одному дню не судят, но если он будет продолжать в том же духе, то я на него подсяду.

Исправление Rinaldus, :

Советую поменьше заглядывать в чарты, меньше будешь расстраиваться. В чарты как раз и попадает лютейший быдло-шум, его даже музыкой назвать язык не поворачивается. Но в любом стриминговом сервисе есть музыка на все музыкальные вкусы. Вот пример того, что слушаю я: пример 1, пример 2. Это мне Spotify сегодня сформировал более-менее вменяемые плейлисты на основе того, чему я его обучал весь вчерашний день. Тоже назовешь ширпотребом для быдланов? И мне кстати его сформированные плейлисты понравились. Я даже там откопал кое-что новое для себя. По одному дню не судят, но если он будет продолжать в том же духе, то я на него подсяду.

Исходная версия Rinaldus, :

Советую поменьше заглядывать в чарты, меньше будешь расстраиваться. В чарты как раз и попадает лютейший быдло-шум, его даже музыкой назвать язык не поворачивается. Но в любом стриминговом сервисе есть музыка на все музыкальные вкусы. Вот пример того, что слушаю я: пример 1, пример 2. Это мне Spotify сегодня сформировал более-менее вменяемые плейлисты на основе того, чему я его обучал весь вчерашний день. Тоже назовешь ширпотребом для быдланов? И мне кстати его сформированные плейлисты понравились. По одному дню не судят, но если он будет продолжать в том же духе, то я на него подсяду.