История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
О наличии эффектов, которые объективными методами не обнаружить.
А с каких пор мнение подопытного стало «объективным методом»? Я как раз и говорю, что нужно объективное обследование подопытных третьими лицами с применением средств объективного контроля, таких как ПЭТ мозга, энцефалография, изменение состава крови и т.п.
Вообще, тут смешная ситуация. С одной стороны адепты lossy говорят, что «разницы не слышно, это вы всё придумали», т.е. настаивают на субъективности восприятия. Но при этом фукают в сторону прогревальщиков проводов и любителей конусов, которые «технически» не работают. Так всё таки восприятие субъективно, и конусы субъективно для этих людей работают, или таки нет, но тогда lossy технически хуже?
А точнее обыкновенное религиозное сектанство, которое строится на таких же утверждениях
Сектанство, это когда дают безапеляционные заявления, как это делаешь ты. Я говорю, что о том что возможно. Я не знаю ответа и объективных исследований, тем более пролонгированных, я пока не видел. Но по правде говоря мне это и не настолько интересно, чтобы целенаправленно искать. Я сам вообще слушаю музыку в основном с ЯМ, более того ещё и по bluetooth. Так что мне не совсем понятно с каких щей меня тут записывают в сектанты-аудиофилы. Видимо у вас, господа, одна извилина для которой всё только чёрное или белое? Чините детекторы.
Исходная версия no-such-file, :
О наличии эффектов, которые объективными методами не обнаружить.
А с каких пор мнение подопытного стало «объективным методом»? Я как раз и говорю, что нужно объективное обследование подопытных третьими лицами с применением средств объективного контроля, таких как ПЭТ мозга, энцефалография, изменение состава крови и т.п.
Вообще, тут смешная ситуация. С одной стороны адепты lossy говорят, что «разницы не слышно, это вы всё придумали», т.е. настаивают на субъективности восприятия. Но при этом фукают в сторону прогревальщиков проводов и любителей конусов, которые «технически» не работают. Так всё таки восприятие субъективно, и конусы субъективно для этих людей работают, или таки нет, но тогда lossy технически хуже?