История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Да я не про шизанутую бережливость когда трясуться из за царапины на пуговице. Одно дело купить на лето кросовки по по лесу лазать понимая что к концу сезона им звезда, ну и хрен с ними, для дела же. А другое в целом все вещи в говно превращать за неделю =) Не нужно пылинки сдувать, но и не нужно намеренно/или по тупости небрежно поганить. Вот и всё. Вот есть у меня шорты, оч удобные я над ними не пекусь, ношу часто ибо удобно и по погоде самое оно, но с горы по сырой траве на жопе я кататься на них не буду вот и всё =) Для этого у меня есть ещё одни любимые, бронебойные )))) из типа брезента мощща! Вот в них дааа, хоть по гальке катайся, хоть чего хоть в грязь, хоть в воду, вездеходы. Страшные в усмерть (от аггресивного использования на рыбалках), но зато надёжные.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Да я не про шизанутую бережливость когда трясуться из за царапины на пуговице. Одно дело купить на лето кросовки по по лесу лазать понимая что к концу сезона им звезда, ну и хрен с ними, для дела же. А другое в целом все вещи в говно превращать за неделю =) Не нужно пылинки сдувать, но и не нужно намеренно/или по тупости небрежно поганить. Вот и всё. Вот есть у меня шорты, оч удобные я над ними не пекусь, ношу часто ибо удобно и по погоде самое оно, но с горы по сырой траве на жопе я кататься на них не буду вот и всё =) Для этого у меня есть ещё одни любимые, бронебойные )))) из типа брезента мощща! Вот в них дааа, хоть по гальке катайся, хоть чего хоть в грязь, хоть в воду, вездеходы. Страшные в усмерть, но зато надёжные.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Да я не про шизанутую бережливость когда трясуться из за царапины на пуговице. Одно дело купить на лето кросовки по по лесу лазать понимая что к концу сезона им звезда, ну и хрен с ними, для дела же. А другое в целом все вещи в говно превращать за неделю =) Не нужно пылинки сдувать, но и не нужно намеренно/или по тупости небрежно поганить. Вот и всё. Вот есть у меня шорты, оч удобные я над ними не пекусь, ношу часто ибо удобно и по погоде самое оно, но с горы по сырой траве на жопе я кататься на них не буду вот и всё =)