История изменений
Исправление
BOSS-NIGGER,
(текущая версия)
:
Будут ли такие штуки распространены так, как, к примеру, роботы-пылесосы или умные колонки?
Дело в том что этот робот из коробки скорее всего нихрена не сможет кроме как пердеть и действовать всем на нервы. Пардон за царизм, но пока не будет пруфов состоятельности в рандомно взятой домашней обстановке, эти крановесы - бездарное говно. А пруфов, как известно, - не будет.
Их разумеется будут прошивать дипшитлернингом с ног до головы что бы похайпить. Но на деле получится тот же пылесос и радио.
Вытирать пыль со столов - это на самом деле неплохо, но это не тривиальная задача если на нем что-то лежит, например лист бумаги или чашка кофе. Я бы не доверил этой хреновине ни то ни другое.
Не думайте, я бы от такой штуки не отказался. Учил бы ее щипать за жопу самок снежков на своей плантации.
Исходная версия
BOSS-NIGGER,
:
Будут ли такие штуки распространены так, как, к примеру, роботы-пылесосы или умные колонки?
Дело в том что этот робот из коробки скорее всего нихрена не сможет кроме как пердеть и действовать всем на нервы. Пардон за царизм, но пока не будет пруфов состоятельности в рандомно взятой домашней обстановке, эти крановесы - бездарное говно.
Их разумеется будут прошивать дипшитлернингом с ног до головы что бы похайпить. Но на деле получится тот же пылесос и радио.
Вытирать пыль со столов - это на самом деле неплохо, но это не тривиальная задача если на нем что-то лежит, например лист бумаги или чашка кофе. Я бы не доверил этой хреновине ни то ни другое.
Не думайте, я бы от такой штуки не отказался. Учил бы ее щипать за жопу самок снежков на своей плантации.