LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Cicero, (текущая версия) :

Какая может быть дискуссия с религиозным фанатиком?

Я не догматик и не, как вы выразились, религиозный фанатик. Ошибки есть у всех (даже у Маркса).

Вы можете опровернуть метод материалистической диалектики. Вы считаете, что в действитеоьности он не работает? Ведь главные диалектические законы, такие, например, как единство и борьба противоположностей, переход количественных изменений в качественные, — наглядно видны в Капитале и во всей Политэкономии Маркса. Что есть борьба классов, как не пример борьбы противоположностей? Или количественные изменения производительных сил, приводящие к противоречию с производственными отношениями. И накопление таких противоречий является причиной революции, скачка.

Исправление Cicero, :

Я не догматик и не, как вы выразились, религиозный фанатик. Ошибки есть у всех (даже у Маркса).

Вы можете опровернуть метод материалистической диалектики. Вы считаете, что в действитеоьности он не работает? Ведь главные диалектические законы, такие, например, как единство и борьба противоположностей, переход количественных изменений в качественные,-- наглядно видны в Капитале и во всей Политэкономии Маркса. Что есть борьба классов, как не пример борьбы противоположностей? Или количественные изменения производительных сил, приводящие к противоречию с производственными отношениями. И накопление таких противоречий является причиной революции, скачка.

Исходная версия Cicero, :

Я не догматик и не, как вы выразились, религиозный фанатик. Ошибки есть у всех ( даже у Маркса). Вы можете опровернуть метод материалистической диалектики. Вы считаете, что в действитеоьности он не работает? Ведь главные диалектические законы, такие, например, как единство и борьба противоположностей, переход количественных изменений в качественные,-- наглядно видны в Капитале и во всей Политэкономии Маркса. Что есть борьба классов, как не пример борьбы противоположностей? Или количественные изменения производительных сил, приводящие к противоречию с производственными отношениями. И накопление таких противоречий является причиной революции, скачка.