История изменений
Исправление Cicero, (текущая версия) :
Вы можете опровернуть метод материалистической диалектики.
Это ещё Карл Поттер сделал. Зачем повторяться?
выкинуть диалектику в мусорку
Мне безразлично, что вы там куда выкидываете. Еще раз: вы можете опровернуть метод материалистической диалектики? Вы сослась на своего авторитета Карла Поппера, который критиковал диалектику, но так и не смог опровергнуть (см. мой предыдущий комментарий).
У вас есть аксиоматика и определенные предубеждения насчет диалектики. Т. е. вас интересует не изучение или опровержение диалектики (если оно возможно), а «выкинуть диалектику в мусорку» — из-за ваших убеждений и аксиоматики.
Исправление Cicero, :
Мне безразлично, что вы там куда выкидываете. Еще раз: вы можете опровернуть метод материалистической диалектики? Вы сослась на своего авторитета Карла Поппера, который критиковал диалектику, но так и не смог опровергнуть (см. мой предыдущий комментарий).
У вас есть аксиоматика и определенные предубеждения насчет диалектики. Т. е. вас интересует не изучение или опровержение диалектики (если оно возможно), а «выкинуть диалектику в мусорку» — в силу ваших убеждений и аксиоматики.
Исходная версия Cicero, :
У вас есть аксиоматика и определенные предубеждения насчет диалектики. Т. е. вас интересует не изучение о провержение диалектики (если оно возможно), а «выкинуть диалектику в мусорку» — в силу ваших убеждений и аксиоматики.