LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Cicero, (текущая версия) :

Мне конкретно указывать бесконечное количество координат, в которых точно нет фарфорового чайника между орбитой Земли и Марса?

Это тут не при чем. Даже не близко.

Больше вопрос, каким боком тут бесполезная диалектика?

«Бесполезная» диалектика — действительный закон материального мира и метод познания на основе правил и закономерностей в природе и обществе.

Хм, кто же написал о генетике? Видимо, это были не вы:

Да, не я. Генетика != селекция.

Нарушение скрещиваемости и выделение в новый вид может происходить и за счёт единичной мутации, а не за счёт «накопления изменений».

Какие еще «единичные мутации»? Вы хоть малейшее понятие имеете о том, о чем пишете? Расскажите для начала, из-за чего именно вдруг могут происходить «единичные мутации»?

Исходная версия Cicero, :

Мне конкретно указывать бесконечное количество координат, в которых точно нет фарфорового чайника между орбитой Земли и Марса?

Это тут не при чем. Даже не близко.

Больше вопрос, каким боком тут бесполезная диалектика?

«Бесполезная» диалектика — действительный закон материального мира и метод познания на основе правил и закономерностей в природе и обществе.

Хм, кто же написал о генетике? Видимо, это были не вы:

Да, не я. Генетика != селекция.

Нарушение скрещиваемости и выделение в новый вид может происходить и за счёт единичной мутации, а не за счёт «накопления изменений».

Какие еще «единичные мутации»? Вы хоть малейшее понятие имеете о том, о чем пишете? Расскажте для начала, из-за чего именно вдруг могут происходить «единичные мутации»?