LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Cicero, (текущая версия) :

Обычно это не называется диалектическим методом

Во времена Гегеля и Маркса научное сообщество было другим. И эти понятия были введены еще тогда — до науки Новейшего времени. И эти термины даже получили довольно большое распространение и известность. Сейчас используются другие термины, т. к. от марксизма многих отпугнули определенные события (вообще сейчас с коммунизмом у большинства людей нехорошие ассоциации).

Но в этой теме речь изначало про марксизм зашла. Используйте термины и понятия, которые использовались самим Марксом. Вместо этого сразу пошли какие-то оскорбления и обвинения в моей адрес, попытки высмеять и иронизировать (и это от того, кто себя марксистом называет). И только когда я уже развевал и на пальцах показал, что это есть в действительности (а не так, когда диалектикой называют все, что угодно — чтобы красивей звучало), только тогда успокоился человек. И ведь даже не извинился.

Исходная версия Cicero, :

Обычно это не называется диалектическим методом

Во времена Гегеля и Маркса научное сообщество было другим. И эти понятия были введены еще тогда — до науки Новейшего времени. И эти термины даже получили довольно большое распространение и известность. Сейчас используются другие термины, т. к. от марксизма многих отпугнули определенные события (вообще сейчас с коммунизмом у большинства людей нехорошие ассоциации).

Но в этой теме речь изначало про марксизм зашла. Используйте термины и понятия, которые использовались самим Марксом. Вместо этого сразу пошли какие-то оскорбления и обвинения в моей адрес, попытки высмеять и иронизировать (и это от того, кто себя марксистом называет). И только когда я уже развевал и на пальцах показал, что это есть в действительности (а не так, когда диалектикой называют все, что угодно — чтобы красивей звучало).