История изменений
Исправление tiinn, (текущая версия) :
Я выбирал смартфон полтора года назад, если точнее, это был подарок на день рождения (8 июня 2013 года). Изначально решил остановиться на LG Optimus L7 как относительно недорогом, но красивом и достаточно функциональном смартфоне. Однако мне повезло, и приятель предложил купить его новый Galaxy S3 на пару тысяч дороже, чем L7…В моём случае очевидной заменой должен был стать встроенный дайлер, я поменял его на платную версию ExDialer
ПЛАТНУЮ ВЕРСИЮ, Карл! И этот вопрос для автора почему-то очевиден…
Вот ещё:
ТЕЛЕФОННАЯ КНИГА. На мой взгляд, это одно из самых слабых мест iOS. Адресная книга здесь очень простая: нет ни Smart Dial, ни других интересных функций. Только список контактов, цифровая панель и избранное. Да, конечно, вы можете использовать обычный буквенный поиск в телефонной книге, но лично я уже настолько привык, что нужный контакт можно найти в два-три касания на exDialer, что делать примерно в два раза больше действий на iOS меня совсем не прельщает.
О чём он говорит вообще?
Исходная версия tiinn, :
Я выбирал смартфон полтора года назад, если точнее, это был подарок на день рождения (8 июня 2013 года). Изначально решил остановиться на LG Optimus L7 как относительно недорогом, но красивом и достаточно функциональном смартфоне. Однако мне повезло, и приятель предложил купить его новый Galaxy S3 на пару тысяч дороже, чем L7…В моём случае очевидной заменой должен был стать встроенный дайлер, я поменял его на платную версию ExDialer
ПЛАТНУЮ ВЕРСИЮ, Карл! И этот вопрос для автора почему-то очевиден…