LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gutaper, (текущая версия) :

Наслушался умных слов, купил диван и сидит на всех снисходительно смотрит…

Давай я за тебя подумаю: Компании, которые могут позволить себе HFT, имеют совсем другие условия, нежели чувак Вася, пришедший разбогатеть со своим убер-ИИ. Ты хоть ознакомься с тарифами брокеров за совершение сделок для неквалифицированных инвесторов. И подбери тариф на миллионы операций в день. Ведь за 1 сделку там микроскопические прибыли. Ты даже в плюс не выйдешь и без шатаний рынка.

Мамкин-трейдер, блин

UPD с педивикии: По оценке Frederi Viens (Purdue University) прибыли от всех HFT торговли в США упали с 5 миллиардов долларов в 2009 до 1,25 миллиардов в 2012

Ну капец какие несметные богатства. И это для игроков, кто сам себе брокер.

Исправление gutaper, :

Давай я за тебя подумаю: Компании, которые могут позволить себе HFT, имеют совсем другие условия, нежели чувак Вася, пришедший разбогатеть со своим убер-ИИ. Ты хоть ознакомься с тарифами брокеров за совершение сделок для неквалифицированных инвесторов. И подбери тариф на миллионы операций в день. Ведь за 1 сделку там микроскопические прибыли. Ты даже в плюс не выйдешь и без шатаний рынка.

Мамкин-трейдер, блин

UPD с педивикии: По оценке Frederi Viens (Purdue University) прибыли от всех HFT торговли в США упали с 5 миллиардов долларов в 2009 до 1,25 миллиардов в 2012

Ну капец какие несметные богатства. И это для игроков, кто сам себе брокер. И тут.

Исправление gutaper, :

Мамкин-трейдер, блин

Исходная версия gutaper, :

Давай я за т ебя подумаю: Компании, которые могут позволить себе HFT, имеют совсем другие условия, нежели чувак Вася, пришедший разбогатеть со своим убер-ИИ. Ты хоть ознакомься с тарифами брокеров за совершение сделок для неквалифицированных инвесторов. И подбери тариф на миллионы операций в день. Ведь за 1 сделку там микроскопические прибыли. Ты даже в плюс не выйдешь и без шатаний рынка.

Мамкин-трейдер, блин