История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Но зачем это, когда дискриминация порицается, и все типа за равноправие?
Идея красивая. Но полностью не реализуемая даже в теории, по крайней мере, на уровне института семьи.
Многие аспекты неравноправия закреплены в законах. Например, в законе «О полиции» прямо прописано, что запрещено применять против женщин огнестрельное оружие, кроме отдельных случаев, когда ее действия сопряжены с опасностью для жизни других людей. То есть по убегающему преступнику мужского пола стрельба разрешена, а по женщинам нет, их нужно всегда догонять. Но шанс, что мужчина решит оказать сопротивления или нападет на полицейского выше, вероятность «победить» полицейского у преступника мужчины тоже выше. Чем обусловленны такие особенности поведения я не знаю, наверное, разное воспитание и среда, в которой мужчины личностно развиваются. Но, получается, что этот закон в некоторых аспектах оправдан.
Исправление Leupold_cat, :
Идея красивая. Но полностью не реализуемая даже в теории, по крайней мере, на уровне института семьи.
Многие аспекты неравноправия закреплены в законах. Например, в законе «О полиции» прямо прописано, что запрещено применять против женщин огнестрельное оружие, кроме отдельных случаев, когда ее действия сопряжены с опасностью для жизни других людей. То есть по убегающему преступнику мужского пола стрельба разрешена, а по женщинам нет, их нужно всегда догонять. Но шанс, что мужчина решит оказать сопротивления или нападет на полицейского выше, вероятность «победить» полицейского у преступника мужчины тоже выше. Почему это так, не знаю, наверное, особенности воспитания и среды, в которой мужчины личностно развиваются. Но, получается, что этот закон в некоторых аспектах оправдан.
Многие аспекты неравноправия закреплены в законах. Например, в законе «О полиции» прямо прописано, что запрещено применять против женщин огнестрельное оружие, кроме отдельных случаев, когда ее действия сопряжены с опасностью для жизни других людей. То есть по убегающему преступнику мужского пола стрельба разрешена, а по женщинам нет, их нужно всегда догонять. Но шанс, что мужчина решит оказать сопротивления или нападет на полицейского выше, вероятность «победить» полицейского тоже выше. Почему это так, не знаю, наверное, особенности воспитания и среды, в которой мужчины личностно развиваются. Но, получается, что этот закон в некоторых аспектах оправдан.
Многие аспекты неравноправия закреплены в законах. Например, в законе «О полиции» прямо прописано, что запрещено применять против женщин огнестрельное оружие, кроме отдельных случаев, когда ее действия сопряжены с опасностью для жизни других людей. То есть по убегающему преступнику мужского пола стрельба разрешена, а по женщинам нет, их нужно всегда догонять. Но шанс, что мужчина решит оказать сопротивления выше. Почему это так, не знаю, наверное, особенности воспитания и среды, в которой мужчины личностно развиваются. Но, получается, что этот закон в некоторых аспектах оправдан.
Многие аспекты неравноправия прямо указаны в законах. Например, в законе «О полиции» прямо прописано, что запрещено применять против женщин огнестрельное оружие, кроме отдельных случаев, когда ее действия сопряжены с опасностью для жизни других людей. То есть по убегающему преступнику мужского пола стрельба разрешена, а по женщинам нет, их нужно всегда догонять. Но шанс, что мужчина решит оказать сопротивления выше. Почему это так, не знаю, наверное, особенности воспитания и среды, в которой мужчины личностно развиваются. Но, получается, что этот закон в некоторых аспектах оправдан.
Идея красивая. Но полностью не реализуемая даже в теории, по крайней мере, на уровне институ семьи.
Многие аспекты неравноправия прямо указаны в законах. Например, в законе «О полиции» прямо прописано, что запрещено применять против женщин огнестрельное оружие, кроме отдельных случаев, когда ее действия сопряжены с опасностью для жизни других людей. То есть по убегающему преступнику мужского пола стрельба разрешена, а по женщинам нет, их нужно всегда догонять. Но шанс, что мужчина решит оказать сопротивления выше. Почему это так, не знаю, наверное, особенности воспитания и среды, в которой мужчины личностно развиваются. Но, получается, что этот закон в некоторых аспектах оправдан.
Исходная версия Leupold_cat, :
Идея красивая.