История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
несколько лет назад я без проблем запускал memtest86+, что идёт с Ubuntu и он не вешал комп, работал корректно. Конечно, я не помню, что за версия была.
да кончай уже фигней страдать:( на нормальной машине любой мемтест отработает нормально. сходи проверь память где-то еще. потом наконец выбрось мат.плату.
Спасибо, но я хочу разобраться, что произошло.
физический износ компонентов глянцевого фуфла домашнего ПК. точнее без спец.средств и спец знаний не скажешь.
Исправление
crypt,
:
несколько лет назад я без проблем запускал memtest86+, что идёт с Ubuntu и он не вешал комп, работал корректно. Конечно, я не помню, что за версия была.
да кончай уже фигней страдать:( на нормальной машине любой мемтест отработает нормально. сходи проверь память где-то еще. потом наконец выбрось мат.плату.
Спасибо, но я хочу разобраться, что произошло.
физический износ компонентов глянцевого фуфла. точнее без спец.средств и спец знаний не скажешь.
Исходная версия
crypt,
: