LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

несколько лет назад я без проблем запускал memtest86+, что идёт с Ubuntu и он не вешал комп, работал корректно. Конечно, я не помню, что за версия была.

да кончай уже фигней страдать:( на нормальной машине любой мемтест отработает нормально. сходи проверь память где-то еще. потом наконец выбрось мат.плату.

Спасибо, но я хочу разобраться, что произошло.

физический износ компонентов глянцевого фуфла домашнего ПК. точнее без спец.средств и спец знаний не скажешь.

Исправление crypt, :

несколько лет назад я без проблем запускал memtest86+, что идёт с Ubuntu и он не вешал комп, работал корректно. Конечно, я не помню, что за версия была.

да кончай уже фигней страдать:( на нормальной машине любой мемтест отработает нормально. сходи проверь память где-то еще. потом наконец выбрось мат.плату.

Спасибо, но я хочу разобраться, что произошло.

физический износ компонентов глянцевого фуфла. точнее без спец.средств и спец знаний не скажешь.

Исходная версия crypt, :