LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Я в принципе, чего-то подобного и ожидал от нового поколения интела, так что не стал дожидаться чуда и купил месяц назад прошлогодний Ryzen 9 3900x и мать на x570 от ASRock, т.к там работает поддержка ECC и есть PCIe 4.0 - как минимум 8 линий которого с прямым подключением к CPU (не через чипсет) будет свободно даже при наличии современной видяхи. Воткнуть туда парочку быстрых NVME SSD (которых ещё нет в природе) и будет скорость доступа почти как к ОЗУ на предыдущих поколениях…

А до этого я все последние 25 лет старался юзать исключительно продукцию интел… Но вот что-то интел после SandyBridge’а перестал развиваться совсем…

Исправление DawnCaster, :

Я в принципе, чего-то подобного и ожидал от нового поколения интела, так что не стал дожидаться чуда и купил месяц назад прошлогодний Ryzen 9 3900x и мать на x570 от ASRock, т.к там работает поддержка ECC и есть PCIe 4.0 - как минимум 8 линий которого с прямым подключением к CPU (не через чипсет) будет свободно даже при наличии современной видяхи. Воткнуть туда парочку быстрых NVME SSD (которых ещё нет в природе) и будет скорость доступа почти как к ОЗУ на предыдущих поколениях…

А до этого я все последние 25 лет старался юзать исключительно продукцию интел…

Исправление DawnCaster, :

Я в принципе, чего-то подобного и ожидал от нового поколения интела, так что не стал дожидаться чуда и купил месяц назад прошлогодний Ryzen 9 3900x и мать на x570 от ASRock, т.к там работает поддержка ECC и есть PCIe 4.0 - как минимум 8 линий которого с прямым подключением к CPU (не через чипсет) будет свободно даже при наличии современной видяхи. Воткнуть туда парочку быстрых грядущих NVME SSD и будет скорость доступа почти как к ОЗУ на предыдущих поколениях…

А до этого я все последние 25 лет старался юзать исключительно продукцию интел…

Исходная версия DawnCaster, :

Я в принципе, чего-то подобного и ожидал от нового поколения интела, так что не стал дожидаться чуда и купил месяц назад прошлогодний Ryzen 9 3900x и мать на x570. До этого все последние 25 лет старался юзать исключительно продукцию интел…