История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Я всё-таки думаю, что проблема в чём-то другом, т.к у меня ни одного из перечисленных приложений не установлено, да и вообще нет никакой проприетарщины на смартфоне.
Может опять в линейке сломали какой-нибудь парсер\индексатор или ещё что. В ведроиде давно уже нет прямого доступа к данным, как я понимаю. Всё через разные «обёртки», а там ещё и софт зачастую нестабильный из гита идёт. Мало-ли что у них опять сломалось.
У меня кстати линейка 17.1 - не самая новая, где-то трехмесячной давности. Всё не могу найти время скомпилить последнюю (я компилю с исходников с небольшими модификациями).
Исправление DawnCaster, :
Я всё-таки думаю, что проблема в чём-то другом, т.к у меня ни одного из перечисленных приложений не установлено, да и вообще нет никакой проприетарщины на телефоне.
Может опять в линейке сломали какой-нибудь парсер\индексатор или ещё что. В ведроиде давно уже нет прямого доступа к данным, как я понимаю. Всё через разные «обёртки», а там ещё и софт зачастую нестабильный из гита идёт. Мало-ли что у них опять сломалось.
У меня кстати линейка 17.1 - не самая новая, где-то трехмесячной давности. Всё не могу найти время скомпилить последнюю (я компилю с исходников с небольшими модификациями).
Я всё-таки думаю, что проблема в чём-то другом. Может опять в линейке сломали какой-нибудь парсер\индексатор или ещё что. В ведроиде давно уже нет прямого доступа к данным, как я понимаю. Всё через разные «обёртки», а там ещё и софт зачастую нестабильный из гита идёт. Мало-ли что у них опять сломалось.
Я всё-таки думаю, что проблема в чём-то другом. Может опять в линейке сломали какой-нибудь парсер\индексатор или ещё что. В ведроиде давно уже нет прямого доступа к данным, как я понимаю. Всё через разные «обёртки», там ведь софт зачастую нестабильный из гита идёт.
Исходная версия DawnCaster, :
Я всё-таки думаю, что проблема в чём-то другом. Может опять сломали какой-нибудь парсер\индексатор или ещё что. В ведроиде давно уже нет прямого доступа к данным, как я понимаю. Всё через разные «обёртки».